Эта пицца заняла у меня 3 месяца приготовления

Аватар автора
Секреты вкуса
Рецепты, проверенные временем и любовью Пицца, которую можно приготовить заранее и заморозить — отличный вариант по питательной ценности и вкусу. Эта пицца идеальна, независимо от того, на диете вы или нет! ⚪ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ⚪ Выход: 2 большие ИЛИ 4 маленькие пиццы ~ Пищевая ценность на порцию ~ Калории: 770 Белки: 47 г Углеводы: 96 г Жиры: 22 г ТЕСТО • 320 г (1 ½ стакана) теплой воды • 20 г (1-2 ст. л.) мёда (можно больше по вкусу) • 3 г (1 пакетик) сухих активных дрожжей • 30 мл (2 ст. л.) оливкового масла • 480 г (4 стакана) хлебной муки • 9 г (1 ½ ч. л.) соли СОУС • 425 г (1 банка, 15 унций) томатного соуса • 1-2 ст. л. томатной пасты • 4 г (¾ ч. л.) соли • 2 г (1 ч. л.) чесночного порошка • 2 г (1 ч. л.) лукового порошка • 0,5 г (1 ч. л.) сушёного базилика • 0,25 г (1 ч. л.) сушёного орегано • 1 г (½ ч. л.) чёрного перца • щепотка хлопьев красного перца (по желанию) • немного воды для разжижения НАЧИНКА • 225 г (½ фунта) тёртого сыра моцарелла • 280 г варёного куриного филе ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подогрейте воду в микроволновке (40-45 секунд). Добавьте мёд и дрожжи, перемешайте. В отдельной миске отмерьте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и масло в сухие ингредиенты. Перемешайте, пока тесто не начнёт формироваться. Вымешивайте тесто с мукой около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Оставьте тесто подниматься на 2 часа (или 1 час при комнатной температуре + 1-2 дня в холодильнике + 1 час перед выпеканием). Пока тесто поднимается, приготовьте соус и начинку.

0/0


0/0

0/0

0/0