Лучший соус для шашлыка / Аджика из свежих перцев / Summer sauce for meat

Аватар автора
БурМикС
Сегодня очень ароматная аджика для шашлыка, мяса и птицы. С таким соусом любой пикник заиграет новыми красками!!! Ингредиенты: Кинза - 70 г Чеснок - 4 зуб. Болгарский красный перец – 350 г Красный острый перец – 20 г Помидоры – 250 г Уцхо-сунели (голубой пажитник) – 20 г Соль – 20 г (по вкусу) Растительное масло – 2 ст. ложки Как готовить аджику из свежих перцев. Овощи и зелень помыть. У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семена. Сложить в чашу блендера. Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, помидоры, кинзу, уцхо-сунели и соль. Измельчить блендером. Аджика готова! Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла. Хранить в прохладном месте.

0/0


0/0

0/0

0/0