Салат с копчёной рыбой горячего копчения. Пошаговый рецепт. Рецепты салатов: салат с рыбой

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Пошаговый рецепт салата с рыбой горячего копчения. Салат с копчёной рыбой, в данном случае с терпугом, но можно использовать и другую рыбу, готовится достаточно быстро и получается сытным. Ингридиенты: рыба горячего копчения: - 400 г. картофель (жареный или отварной) - 4 шт. фасоль стручковая - 400г. помидоры (небольшие) - 4 шт. капуста пекинская - 200г. лимон - 0,5 шт. зерновая горчица - 2 ст.л. подсолнечное масло - 4 ст.л. петрушка - 2-3 веточки или мороженную соль - по вкусу смесь перцев - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0