Автоматическая линия по производству кондитерских изделий FR-DM900 (Тестируем на складе Хлеб Обор)

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Система управления PLC: 15-дюймовый сенсорный экран, удобная операционная система, интегрированная и интуитивно понятная связь формул по всей производственной линии, обеспечивающая быстрое переключение между рецептами. Аксессуары и инструменты: Доступен широкий ассортимент опций формования: складывание, скручивание, наложение, штампование и другие инструменты для формовки и резки. Используются для кондитерских изделий, яблочных пирогов, двухслойных изделий с сеточкой, круглых/полукруглых и т.д Калибратор: Соединяет пласты теста, образуя непрерывную полосу свободную от внутренних напряжений, калибрует его до необходимой толщины, чтобы обеспечить необходимый вес и толщину, и непрерывно передает его на линию формовки, чтобы избежать задержки в производстве. Гильотина: Устройства штамповки и резки движутся синхронно с конвейерной лентой, и могут отрезать или выштамповывать различные типы продуктов без остановки конвейерной ленты. Дополнительные приспособления, обеспечивающие автоматизацию производства различных изделий Прочные и практичные дополнительные приспособления позволяют повысить автоматизацию, расширить производственный ассортимент и справиться с более сложными производственными процессами, чтобы готовая продукция соответствовала ожиданиям. Станция сложения в 1 или 2 раза Станция наложения 2го слоя, в т.ч. с нарезанной сеточкой Специальные плуги сложения (например, для плетёного штруделя) Увлажнитель тестовых полос Быстроразъемное устройство Отведение боковых обрезков...

0/0


0/0

0/0

0/0