ТВОРОГ в домашних условиях | Секрет вкусного нежного творога

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Творог из молока в домашних условиях приготовить легко, рецепт простой. Получается очень нежный вкусный творог с наибольшим выходом по весу. Готовлю на водяной бане. Творог остается долго мягкий, слоеный, совершенно не кислый. А главное, что домашний творог полезный, не сравнится с магазинным. Буду рада если данный рецепт творога пригодится и вам. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Молоко 1 литр Кефир 1 с.л. RECIPE Milk 1 liter Kefir 1 tsp ПРИГОТОВЛЕНИЕ Оставляю вам рецепт на 1 литр молока, а вы разумеется готовьте уже сколько хотите. Молоко покупаю как в автомате, так и магазинное. Магазинное только пастеризованное с небольшим сроком хранения. В каждую литровую банку добавляю по 1 столовой ложке кефира или скисшее молоко. Оставляю при комнатной температуре скисать 2 суток. Получается очень плотный кисляк. Ставлю кастрюлю на плиту, дно застилаю тряпкой или маленьким полотенцем. Устанавливаем банки в кастрюлю.

0/0


0/0

0/0

0/0