Пышный Бисквит без глютена для Торта. Рецепт бисквита из рисовой муки!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Бисквит на рисовой муке. 1. Рисовая мука – 100 г.; 2. Сахар песок – 100 г.; 3. Растительное масло – 30 г.; 4. Разрыхлитель – 5 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Соль – ¼ ч.л.; 7. Ванилин – ¼ ч.л. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 8 г.; Жиры – 12 г.; Углеводы – 45 г.; Калорийность – 325 ккал. _ Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *Не содержит глютен; *Форма диаметр 18 см.; *Сверху фольга блестящей стороной внутрь; *Хранить в холодильнике; *Допускается заморозка на очень длительный срок.

0/0


0/0

0/0

0/0