7 обалденных, но элементарных способа формовки печенья

Аватар автора
ЗАВАРИЛА КАШУ
Как разнообразить обычное печенье? С помощью оригинальной формовки.Состав: Творог — 250 гр Мука — 300 гр Разрыхлитель — 6 гр Ванилин — 1 пакетик Соль — щепотка Сахар — 80-100 гр Яйцо — 1 шт Сливочное масло — 80 гр Масло достать из холодильника, чтобы размягчилось. Смешать яйцо, соль, сахар. Добавить масло, творог и ванилин. Муку и разрыхлитель соединить. Добавить частями в жидкую часть. Замесить тесто. Мягкое, но не липнущее к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Присыпать мукой стол. Раскатать тесто. Вырезать кружочки и сформировать розочки, как в видео. Присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20 минут. Дать остыть и по желанию присыпать сахарной пудрой.

0/0


0/0

0/0

0/0