Воздушные молочные былочки с начинкой. Тесто как облачко

Аватар автора
ЗАВАРИЛА КАШУ
Тесто безопарное, универсально подойдет как для булочек, так и для пирога, пирожков, круассанов. ❤️ Соблюдайте все этапы. Не пропускайте «отдых», обминку, расстройку и подъем перед выпечкой и у вас все получится❤️ Состав: Мука — 400 гр Молоко — 200 мл Кефир — 50 мл Яйцо — 1 шт Сахар — 3 ст л Соль — 0,5 ч л Сухое молоко — 1 ст л Сливочное масло — 30 гр Дрожжи прессованный «живые» — 10 гр Для начинки вареная сгущенка — 0,5 банки. Подробный процесс приготовления смотрите в видео. Удачной вам выпечки

0/0


0/0

0/0

0/0