Яркий Торт-Рулет с Начинкой Из Ягод Голубики и Сливочного Крема

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Бисквит: Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Мука - 200 гр Разрыхлитель - 3/4 ч.л Растительное масло - 30 гр Ванилин - щепотка Краситель фиолетовый Ягодное конфи (ягода может быть любой по вашему желанию): Голубика - 220 гр Сахар - 50 гр Кукурузный крахмал - 2 ч.л Крем-чиз для начинки: Творожный сыр - 350 гр Сливки 33% - 150 гр Ванилин - щепотка Сахарная пудра - 60 гр Крем-чиз для выравнивания: Творожный сыр - 300 гр Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр Сахарная пудра - 60 гр Ванилин - щепотка

0/0


0/0

0/0

0/0