Американский сливовый пирог

Аватар автора
Секреты вкусных пирогов
Лучший рецепт невероятного сливового пирога! Идеально с утренним кофе, пока еще можно любоваться летним солнышком. Рецепт от Дори Гринспэн, - 1 1/2 чашки муки - 2 ч. л. разрыхлителя - 1/4 ч. л. соли - 1/4 ч. л. молотого кардамона (опционально) - 75 г сливочного масла комнатной Т - 3/4 чашки светло-коричневого сахара - 2 крупных яйца - 1/3 чашки растительного масла без запаха /* я взяла оливковое */ - тертая цедра 1 апельсина - 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта - 8 слив, разрезанных пополам Смешать муку с разрыхлителем, солью и кардамоном. Масло взбить до кремовости, около 3 минут. Добавить сахар, Взбивать еще 2 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая по минуте после каждого добавления. Добавить растительное масло, цедру и ваниль, перемешивая миксером на средней скорости. Добавить мучную смесь в масляную, быстро перемешать. Смазать маслом и припылить мукой форму 20*20 см (я подкладываю фольгу и слегка промазываю ее маслом - из квадратной формы мне так удобнее доставать готовый пирог, просто потянуть фольгу за "уши"). Выложить тесто в форму, разрованять. Выложить на тесто сливы срезом вверх. 180С, 40 минут. Остудить пирог в форме в течение 15 минут, после чего переложить на решетку. Придаешь смысл бессмысленным фактам. Выкладываешь головоломку из кусочков окружающего мира. Перемешиваешь и реорганизуешь. Комбинируешь. Монтируешь. Свинчиваешь. (с) Теплые осенние дни Беспроигрышный рецепт пирога Как я сидела на диете Для развития канала: Смотри вместе со мной:

0/0


0/0

0/0

0/0