Яичница с колбасой по-новому! Муж попросил почаще повторять! Ещё три небанальных варианта завтрака

Аватар автора
Кухня наизнанку
На завтрак мы редко едим овсянку или булочки с маслом. У нас обычно яйца и что-нибудь мясное. Заметили, что после таких завтраков день проходит "бодрее" и без постоянного желания поесть. Чаще всего мы готовим глазунью или омлет. Особенно вкусно с помидорами, сыром и колбасой. А подаю это всё на кусочке домашнего лаваша. Как говорит мой муж: "Любимое сочетание!" Но одинаковая подача, конечно же, надоедает. Поэтому приходится каждый раз что-то придумывать. В видео я показала сразу три варианта нашей любимой яичницы, но по-новому. На приготовление нужно не более 5 минут!

0/0


0/0

0/0

0/0