ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА куриной печенью, йогуртом и петрушкой

Аватар автора
Игорь Кабо
Простой рецепт очень вкусной диетической закуски: яиц, фаршированных отварной куриной печенью, с добавлением натурального йогурта и зелени петрушки. Отличный баланс вкуса, питательности и пользы. Порции: 2-4 На 100 г блюда: Белки – 13,1 Жиры – 2,3 Углеводы – 2,1 Ккал – 82 Ингредиенты: 1. Яйца (куриные) – 4 шт. 2. Печень (куриная) – 100 г 3. Йогурт – 40 г 4. Петрушка – 2 веточки 5. Соль по вкусу КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ". Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0