Итальянский кулич Панеттоне / Кексы Панеттоне - самый правильный рецепт!

Аватар автора
Наука и Исследования
Итальянский кулич Панеттоне - потрясающая пасхальная выпечка. Кексы Панеттоне - воздушные, пышные, как пух. Очень вкусные и удобны тем, что они порционные в виде кексов. Готовьте обязательно на Пасху. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 15 кексов): Мука пшеничная - 550 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г. Молоко (теплое 25-36 градусов) - 200 мл Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 3 шт. (180 г.) Сахар - 100 г. Ванилин - 1 г (или 5 г. ванильного сахара) Желтки яичные - 3 шт. Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г. Цедра лимона - с одного лимона Цедра апельсина - с двух апельсинов Цукаты - 100 г. ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ⬇️ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: #кулич

0/0


0/0

0/0

0/0