ЯГОДНЫЙ ПИРОГ со СМЕТАННОЙ заливкой! BERRY PIE

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Сметанный пирог с ягодами - отличное летнее лакомство, хотя при наличии замороженной ягоды, его можно приготовить в любое время года. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее! Ингредиенты рассчитаны на форму 28 см., высота бортиков 3-4 см. Если вы готовите в форме меньшего диаметра, можете не менять количества продуктов, при условии, что высота формы будет больше, и время выпечки немного увеличится. Для песочного теста: Мука - 200 гр. Сливочное масло (холодное) - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Для сметанной начинки: Яйца - 3 шт. Сметана 10-15% - 300 гр. Мука - 3 ст.л. Сахар - 150 гр. (если ягоду вы берете более кислую, то увеличивайте количество сахара на свой вкус) 500 гр. любых ягод, я взяла голубику Sour cream berry pie is a great summer treat, although with frozen berries it can be made any time of the year. Prepares in minutes and eats even faster! The ingredients are designed for a 28 cm shape, the height of the sides is 3-4 cm. If you are cooking in a smaller diameter pan, you do not need to change the amount of food, provided that the height of the pan is higher and the baking time is slightly longer. For shortcrust pastry: Flour - 200 gr. Butter (cold) - 100 gr. Egg - 1 pc. Sugar - 1 tablespoon For sour cream filling: Eggs - 3 pcs. Sour cream 10-15% - 300 gr. Flour - 3 tablespoons Sugar - 150 gr. (if you take a more sour berry, then increase the amount of sugar to your taste) 500 gr. any berries, I took blueberries

0/0


0/0

0/0

0/0