Филе минтая на сковороде. Филе минтая в кляре. Минтай на сковороде Минтай в кляре Рыба на сковороде

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Филе минтая ≈ 500 гр. Лук 150 гр. Чеснок 3 зубчика. Укроп ≈ 2-3 веточки. Яйцо 2 шт. Майонез 2 ст. л. Мука пшеничная ≈ 5 ст. л. Соль, перец по вкусу. Всем привет! Сегодня, мы пожарим филе минтая в кляре на сковороде! Приготовление: 1. Измельчаю в блендере лук, чеснок, укроп. 2. Добавляю в яйца, перемешиваю. 3. Добавляю майонез, соль, перец, муку, перемешиваю. 4. Кусочки рыбы кладу в кляр, перемешиваю. 5. На растительном масле обжариваю рыбу с двух сторон до золотистого цвета. 6. Выкладываю рыбу на бумажное полотенце. 7. Все, филе минтая в кляре готово! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Пожарить минтай в кляре на сковороде очень просто, быстро, вкусно и полезно! Также в кляре можно пожарить любую рыбу. Лук, чеснок, укроп можно просто мелко нарезать или натереть на терке. У меня сегодня свежая рыба, можно таким же способом жарить и замороженную рыбу, предварительно разморозив и слить лишнюю жидкость. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #рыбавкляре

0/0


0/0

0/0

0/0