Жареная рыба на сковороде. Как пожарить рыбу на сковороде. Как пожарить рыбу в муке. Нерка в муке

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Рыба (нерка) ≈ 1 кг. Мука пшеничная (для жарки) ≈ 150 гр. Соль (по вкусу). Лук репчатый 1 шт. Масло растительное (для жарки) ≈ 30 мл. Вода. Всем привет! Сегодня, мы пожарим рыбу на сковороде! Приготовление: 1. В муке обваливаю каждый кусок рыбы и выкладываю на сковороду с маслом. 2. Обжариваю рыбу с двух сторон на среднем огне, до золотистого цвета. 3. Готовую рыбу выкладываю в кастрюлю, добавляю лук кольцами, слоями. 4. В кастрюлю наливаю немного кипятка (на дно), закрываю крышкой и на медленном огне пропариваю рыбу около 10 минут. 5. Жареная нерка готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Пожарить рыбу на сковороде очень просто, быстро, вкусно и полезно! Сегодня, я пожарю нерку. Также в муке можно пожарить любую рыбу. Рыбу предварительно почистила и нарезала. Перемешала муку с солью. Можно добавить щепотку молотого перца. Лук нарезала кольцами. У меня сегодня свежая рыба, можно таким же способом жарить и замороженную рыбу. А чтобы рыба получилась сочная, для этого я и наливаю в кастрюлю с рыбой на дно немного кипятка и пропариваю. Вместе с луком, можно добавить еще морковь кольцами. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете...

0/0


0/0

0/0

0/0