Салат Мимоза! Салат мимоза с рыбными консервами! Классический рецепт!

Аватар автора
ДАеДА
Салат мимоза – великолепная советская классика! Этот праздничный салат на столе в каждом доме! Существует множество вариантов приготовления этого салата, наш рецепт – самый классический и, конечно же, очень вкусный! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 Из истории салата мимоза 01:45 Ингредиенты 02:31 Подготовка ингредиентов 03:02 Подготовка лука 03:50 Последовательность слоев 04:15 Подготовка рыбы 05:14 Сколько слоев майонеза 05:47 Солить или не солить? 06:08 Сборка салата 08:41 Итог + проба Другие советские рецепты на канале: Ингредиенты: Рыбные консервы – 250 г. Картошка – 3-4 шт. Морковь – 1 крупная Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 4 шт. Сыр – 70 г. Майонез – 70 мл. (или по вкусу) Укроп – 10 г. Соль - по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня праздничное блюдо светской кухни– салат мимоза с рыбными консервами! Существует огромное количество рецептов салата мимоза! Все они хороши, каждый по-своему совершенен. Различаются и сами ингредиенты, и их количество, и последовательность слоев. Главное в рецепте - сверху должны быть покрошены желтки! Мы будем готовить салат мимоза с консервами, хотя также можно использовать и рыбу, приготовленную иными способами! Салат мимоза рецепт простой. Чтобы приготовить салат мимоза классический, морковь, картошку и яйца нужно отварить до готовности. Яйца лучше выбирать с ярким желтком. Чтобы рыбная мимоза получилась вкуснее, лук также следует подготовить заранее. Это смягчит его вкус. Его необходимо...

0/0


0/0

0/0

0/0