СКУМБРИЯ Малосольная/ Строганина из Скумбрии ВСЕХ УДИВЛЯЕТ Простой Рецепт/ ВСЕ ИЩУТ ЗАКУСКУ НА СТОЛ

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Простой и очень вкусный рецепт малосольной скумбрии строганина. Попробуйте, тает во рту, особенно с вареной картошкой. Рецепт быстрый, ничего сложного, главное рыбу всегда можно иметь в наличии. Нарезаем скумбрию перед подачей на стол, она должна быть заморожена. Рыба получается нежной и очень вкусной. Храниться такая скумбрия в морозилке до 3 месяцев. Засаливают именно скумбрию таким способом. ИНГРЕДИЕНТЫ Скумбрия свежемороженая 2шт (вес 4 филе 540 гр) Соль 2 ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Кориандр 1/2 ч. ложки Перец черный 1/3 ч. ложки Паприка копченая 1 ч. ложка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Скумбрию 2 штуки моем, удаляем голову, очищаем от внутренностей и черных пленок, это проще сделать, когда она подморожена. Срезаем плавники. Разделываем рыбу на филе. Разрезаем скумбрию по хребту от головы к хвосту. Отделяем сначала одно филе от кости, затем второе. Оставшиеся кости вытаскиваем. Шкурку с филе в дальнейшем обязательно удаляем, сделать это очень просто, покажу как. Общий вес 4 филе 540 грамм. 2. Для посола соединяем пол чайной ложки кориандра, перец черный 1/3 чайной ложки, паприку копченную 1 чайную ложку, все перемешаем. Посыпаем филе смесью. 3. Соединяем половинки филе между собой. 4. Заворачиваем скумбрию плотно в пищевую пленку или пакет. Засаливаем рыбу 2 часа при комнатной температуре или 6 часов в холодильнике, далее перекладываем в морозильник, скумбрия должна полностью замерзнуть и можно пробовать. 5. Достаем замороженную скумбрию. Удаляем пленку и сразу же...

0/0


0/0

0/0

0/0