Скумбрия слабосолёная "ПО-КАЛИНИНГРАДСКИ". Очень вкусная закуска из скумбрии

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Скумбрия слабосолёная "ПО-КАЛИНИНГРАДСКИ". ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия -1 шт. Сок половины лимона Соль Сахар Молотый перец Укроп - небольшой пучёк Чеснок - 2-3 зубчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию слегка подморозить (чтоб лучше отошли внутренности), разделать на филее с кожей. Смешать щепотку сахара, щепотку соли и половину щепотки молотого перца. Получившейся смесью присыпать рыбку. Далее выжать сок лимона. Укроп с чесноком измельчить (можно в блендерном стакане). Выложить ровным слоем. Соединить обе части рыбины начинкой в центр. Замотать в пищевую плёнку колбаской и убрать в холодильник на 12 часов. По истечению времени скумбрию можно нарезать на кусочки и подать к столу. #какзасолитьскумбрию #закускаизскумбрии #скумбрияслабосоленая #поваркириллдорофеев #кулинариум #скумбриярецепты КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0