КАРТОФЕЛЬНЫЕ Котлеты Из ПЮРЕ / Как Приготовить Картофельные КОТЛЕТЫ / Вкусное Блюдо Из КАРТОШКИ /

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Давайте приготовим картофельные котлеты. Это блюдо знакомо всем и ценно тем, что картофельные котлеты могут быть самостоятельным блюдом или же выступить в роли гарнира к мясным или рыбным блюдам. Картофель тщательно вымоем, сложим в кастрюлю, зальём водой и отправим вариться до готовности. Пока картофель остывает, займёмся репчатым луком. Измельчим его и обжарим в небольшом количестве масла на сковороде, до золотистого цвета. Остывший картофель очистим от кожуры и сложим в посуду. Если картофель очень крупный, как у меня, то чтобы легче его было растолочь в пюре, я предварительно разрезаю его ножом. Теперь добавим обжаренный лук, яйцо, сахар, соль и перемешаем пюре до однородности. Для формирования котлет, берем ложку пюре, формируем руками котлету, руки предварительно нужно смазать растительным маслом, обваливаем её в панировочных сухарях и выкладываем на тарелку. Картофельные котлеты приготовленные по моему рецепту, легко формируются и сохраняют свою форму при дальнейшей обжарки. Теперь наши котлетки нужно обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Наши котлеты из картофеля готовы. Подавать их нужно горячими, со сметаной, зеленью, любо грибной подливкой, свежими огурцами, помидорами, маринадами. Приятного аппетита. Спасибо за внимание. Надеюсь, что наше видео было вам полезно. Пишите комментарии, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал. 0:25 чистый картофель сложить в кастрюлю и добавить воды (put clean potatoes in a pan and add water) 0:31 отправить...

0/0


0/0

0/0

0/0