Невероятно ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на ЗИМУ. Перец с капустой.

Аватар автора
Готовка на Гриле
Друзья, хочу поделится с Вами рецептом фарширования перца, которым пользуюсь уже довольно давно. Рецепт приготовления очень простой и быстрый, а перчик получается очень хрустящим и вкусным. Вся семья в восторге! ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский перец (сладкий) - 18шт. Морковь - 3шт. Капуста - 400гр. МАРИНАД: Вода - 2л Сахар - 250гр. Соль - 3ст.л Уксус (9%) - 250мл Чёрный перец (горошком) - 12шт. Лавровый лист - 4шт. ВЫХОД: 4 банки по 800мл #еленаСемериковаЗаготовки

0/0


0/0

0/0

0/0