Готовим Воздушный ДЕСЕРТ - РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ на праздничный стол

Аватар автора
Очень Вкусно!
Сегодня приготовим самый знаменитый воздушный десерт "Меренговый рулет" с мандаринами. Рецепт Меренга: яичные белки 6 шт (180-190 г) щепотка соли сок лимона 1 ч.л сахар 230 г кукурузный крахмал 25 г Выпекать при 140* 35 минут, дать остыть Мандариновая начинка: мандарины 5-6 шт (вес 300-330 г очищенных) сахар 30 г желтки 2 шт крахмал 20 г Варим, помешивая, до загустения, перетереть через сито, остудить. Крем: (пару ложек отложть для украшения рулета) сливки 33% 150 мл сахарная пудра 20 г творожный сыр 300 г ванильный сахар 1 ч.л или ванилин по вкусу Украсить рулет по желанию: у меня дольки мандарина, веточки розмарина, зёрна граната и чуть-чуть крема. Приятного чаепития!

0/0


0/0

0/0

0/0