Овощной бульон (бульон для вегетарианцев)

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Если вы не знаете, как приготовить вкусный суп без мяса, то рецепт овошного бульона - это то, что вам нужно! Ингредиенты: Вода - 2,5 литра Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. В наши дни все большее количество людей отказываются от употребления мяса и становятся вегетарианцами. Для каждого новоиспеченного вегетарианца всегда остро встает вопрос, а как же готовить супы без мяса. Ответ очень прост: супы без мяса получаются такими же вкусными и наваристыми, если всесто мясного бульона вы используете овощной. Рецепт приготовления овощного бульона очень прост, в нашем видеорецепте дан самый простой набор продуктов для приготовления такого бульона. Но, в зависимости от того, какой суп вы хотите приготовить, что завалялось у вас в холодильнике, да и просто от вкусовых предпочтений, набор продуктов для овощного бульона может свободно варьироваться. К примеру, если вы хотите сварить щи или борщ, то добавьте при варке бульона 50-100 грамм капусты, если вам нравится пряный вкус, добавьте при варке стебли сельдерея и т.д. Все зависит от ваших пожеланий. После приготовления бульона смело приступайте к приготовлению самого супа, и вас приятно удивит его насыщенный вкус. Если вы не успеваете приготовить суп сразу, то такой бульон прекрасно хранится в холодильнике на протяжении нескольких дней. Приятного просмотра и приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0