Вкусный овощной бульон

Аватар автора
Кухня Мамашки
Обязательно надо знать, как приготовить вкусный овощной бульон. Имея его, удастся быстро сварить супчик. Отвар из овощей является лучшей основой для многочисленных соусов, подливок и гарниров. Его используют не только сразу после приготовления, но и хранят в контейнерах в замороженном виде. Овощи из него тоже выбрасывать необязательно. Можно добавить их в начинки для блинчиков или в паштет, намазку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вода - 2 л, морковь - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, корень петрушки - 0.5 шт, корень сельдерея - 50 г, зелень - пучок, чеснок - 3 зубчик, стебли сельдерея - 3 шт, грибы сухие - 2 шт, лист лавровый - 2 шт, перец горошком смесь - 6 шт, соль - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0