Говядина Веллингтон. Рецепт мяса на любой праздник.

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Блины: Молоко 140 г Яйцо СО 1 шт Вода 40 г Масло растительное 8 г Сахар 8 г Соль 3 г Мука 65 г Грибная начинка: Шампиньоны 400 г Лук репчатый 150 г Растительное масло 20 г Соль по вусу Говяжья вырезка 550 г Соль 4,5 г Сухой чеснок Чёрный перец Топленое масло 20 г Слоёное бездрожжевое тесто 500 г Желток 2 шт Молоко 40 г Тимьян для декора Выпекать при 180°C 25 минут Заметки: - В качестве мяса подойдёт только говяжья вырезка, остальные части будут недостаточно нежные - Мне очень понравилось мельчить замороженные грибы блендером, со свежими было бы сложнее. В любом случае грибы можно измельчить ножом - Блюдо хорошо само по себе, но к нему часто подают соус. Лучше всего подходит "Демигляс" Ссылки: **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # горячее на праздник,главное блюдо,блюдо на праздник,мясо на праздник,праздничный ужин,нежная говядина, филе говядины рецепт,говядина в духовке, говядина рецепт, мясо, так вкусно, ужин, обед,вкусный обед, вкусный ужин, праздничное блюдо, праздничный рецепт, второе блюдо,говядина виллингтон, мясо виллингтон, говядина...

0/0


0/0

0/0

0/0