Как приготовить кисель Изотова Пошаговый рецепт

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
В этом видео готовлю овсяный кисель Изотова. Это полезный, лекарственный кисель готовится из овсяных хлопьев,овса,кефира и воды. Это блюдо известно своими полезными свойствами, главное из которых — обволакивать и защищать слизистую пищеварительного тракта, укреплять наш иммунитет, восстанавливать после тяжелых болезней и решать многие другие проблемы со здоровьем. Изобретенный кисель Изотова прошел экспертизу, которая подтвердила,что кисель обладает рядом преимуществ: он легко усваивается организмом, у него отсутствуют побочные эффекты, он очищает и укрепляет организм. В овсяном киселе содержится множество витаминов и аминокислот, которые очень полезны для организма. Метионин, лизин, лецитин, триптофан — это далеко не весь состав киселя. Все эти вещества должны поступать каждый день в наш организм вместе с пищей. Если вы полюбите кисель Изотова и не будете лениться его делать, практически через несколько месяцев вы заметите, что многие проблемы со здоровьем уходят. Только для своего здоровья придется постараться. Рецепт овсяного киселя Изотова прост, но с ним придется повозиться. Поверьте, результат того стоит. Овсяный кисель не имеет противопоказаний, он полезен и взрослым, и детям. Использовать его можно как для лечения, так и для профилактики. Для получения устойчивого эффекта употреблять овсяный кисель надо регулярно - каждый день на завтрак. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В 3-х литровую банку засыпаем на 1/3 овсяных хлопьев. Это будет 500 грамм...

0/0


0/0

0/0

0/0