Выпуск 13. Выбираем мармиты

Аватар автора
Шитье и рукоделие
Мармит – это блюдо с подогревом, в котором можно не только готовить, но также красиво подать к столу любимые угощения. Использовать блюдо для приготовления можно в духовке , а к столу преподнести на разогревающей подставке. Мармитница сохраняет пищу тёплой и легко выручит хозяйку, когда гости задерживаются. Мармиты идеально подходят для праздничного стола, фуршета, застолий на свежем воздухе и для больших семейных обедов. А подать в них можно гарниры и супы, закуски и напитки, соусы и подливы. Выбирайте мармиты в YORK.Хозтовары и пусть у вас будет больше поводов для романтических ужинов и атмосферных домашних посиделок!

0/0


0/0

0/0

0/0