Морской окунь на овощной подушке под сметанным соусом.

Аватар автора
Уборка: мастера своего дела и блестящие результаты
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами по этому рецепту, получается нежный и очень вкусный. Овощи и окунь удачно дополняют друг друга, а сметанный соус придает нежный сливочный вкус. Ингредиенты: Окунь морской - 800 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло для жарки, Соль и черный молотый перец по-вкусу, Приправа для рыбы - 1 ч. л (по-вкусу), Петрушка и лимон - для украшения. Сметанный соус: Сметана - 100 г, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. ложка без горки, Соль - 1/4 ч. л. (по-вкусу). Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 - 50 минут. ******************** ********************** #МорскойОкуньРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0