Чечевичные котлеты. 👍

Аватар автора
Бюро добрых советов и вкусно-полезных рецептов.
☀Рецепт чечевичных котлет 😋 Чечевица красная - 200 грамм Морковка - 1 шт (маленькая) Лук - 1шт Чеснок - 2 маленьких зубчика Псилиум - 1 ст.л Мука рисовая - 1 ст.л Соль, специи по вкусу. Зелень по желанию. ☀Процесс приготовления. 💫 Важный момент❗❗❗, чечевицу необходимо замочить в чистой воде на ночь или минимум на 4-6 часов. Перед приготовлением, чечевицу промываем несколько раз под проточной водой. Соединяет в чаше чечевицу и все остальные ингридиенты, кроме псилиума и муки. Погружным блендером взбиваем всё в единую массу и после добавляем псилиум и муку. Даём настояться смесе и набухнуть псилиуму около 15 минут. На разогретую сковороду с маслом гхи, ложкой выкладываем наши котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут. Чечевичныю котлеты лучше жарить каждый раз свежие, на один раз. Они вкусные,когда только приготовленые и слегка остывшие. В фарш хорошо добавлять цветную капусту (6-8 соцветий) или кабачок ( 1 небольшой) . Также всё взбить блендером вместе. Чечевичные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита, друзья. 😘

0/0


0/0

0/0

0/0