Лучшие ГОЛУБЦЫ которые пробовала. Очень вкусно, стоит приготовить!

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Поделюсь как приготовить САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ в сметанном соусе с томатом в духовке! а также как правильно тушить голубцы. Таких голубцов вы не ели никогда! Покажу как правильно приготовить листья капусты для голубцов. Голубцы с потрясающей начинкой и ароматной подливкой. Главное что, все готовится очень просто! Голубцы можно заморозить и доставать по мере необходимости из морозилки. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: капуста - 1.5кг, фарш смешан. - 600гр, рис отварн. - 300гр, лук - 300гр, масло раст. - 40гр, +(20гр масло слив. по желанию) Соус сметанный: мука - 30гр, вода - 200гр или бульон, лук -120гр, морковь - 120гр, томат - 20гр, масло раст. -30гр +20гр слив.масл Ingredients: cabbage - 1.5 kg, minced meat mixed. - - 600 g, boiled rice. - 300 g, onion - 300 g, oil rast. - - 40 g, +(20 g) butter. optional) Sour cream sauce: flour - 30 g, water - 200 g or broth, onion -120 g, carrot - 120 g, tomato - 20 g, vegetable oil. - 30g + 20g of plums.oil. Готовьте с удовольствием! 😋 Всем приятного аппетита! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0