КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ // ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!!! Перерасчет ингредиентов для разных форм.

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Классический рецепт бисквита для торта - обычным ручным миксером. Бисквит получается пышным, вкусным и ароматным. Результат - 100%!!! ✅ Рецепт: на форму D=20 см, высота - 8 см. Яйцо ( С1 ) - 5 шт Сахар - 150 г Мука - 150 г ✔️ Выпекать при t* 165 - 170 * 45 - 50 минут. До сухой палочки. Учитывайте особенности вашей духовки! Время выпечки может отличаться. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым. Приготовление: В чащу для взбивания отправляем 5 яиц категории С1 и начинаем взбивать, через минуту постепенно всыпаем 150 г сахара и продолжаем взбивать до белой пышной массы. Яйца побелеют и очень увеличатся в объёме. Обычным ручным миксером у меня на взбивание уходит 15 минут. Затем во взбитую массу в три подхода добавляем муку. На этом этапе миксером больше не пользуемся. Вмешиваем лопаткой или венчиком снизу верх и отправляем в форму диаметром 20 см. Выпекаем при температуре 165 - 170 * 45 - 50 минут. Готовый бисквит остужаем в форме, затем вынимаем, заворачиваем в пищевую плёнку и даём отлежаться в холодильнике минимум 4 часа. Отлежавшийся бисквит разрезаем на 3 - 4 коржа. ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 22 - 24 см Яйца С1 - 7 шт Сахар - 225 г Мука - 225 г ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 26 - 27 см: Яйца С1 - 9 шт Сахар - 270 г Мука - 270 г ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 28 см Яйца С1 - 10 шт Сахар - 300 г мука - 300 г Друзья, если Вам понравилось видео, Вы можете помочь каналу : ❤️ ПОДЕЛИТЕСЬ эти видео в социальных сетях. ❤️ ОЦЕНИТЕ видео, ставьте ?

0/0


0/0

0/0

0/0