Самый вкусный крем для торта и десерта: КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ЧИЗ в домашних условиях, ВСЕ СЕКРЕТЫ рецепт

Аватар автора
Irina Liss
Там же можно посмотреть ознакомительный фрагмент. И книга приходит автоматически сразу после оплаты. Самый вкусный крем для торта, для десерта: Как сделать Крем Чиз в домашних условиях, Все секреты, простой рецепт Рецепт для торта, как у меня: Сливки 33% жирности – 400 грамм Творожный сыр – 200 грамм Сахарная пудра – 80 грамм Рецепт для десерта трайфла, как у меня: Сливки 33% жирности – 500 мл Сыр творожный – 220 грамм Сахарная пудра – 100 грамм Ванилин – по желанию ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) Для крем чиза нам понадобится всего 3 ингредиента – это жирные сливки, творожный сыр и сахарная пудра. Для взбивания сливок подходит ручной или планетарный миксер с насадкой венчик. Венчики также должны быть сухими. Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Сливки сначала нужно взбить в пышную массу, которая еще стекает с венчика миксер, добавить сахарную пудру и далее взбивать до мягких пиков. Берем именно сахарную пудру, а не сахар, так как кристаллики сахара не успеют смешаться со сливками. После этого подмешиваем творожный сыр, но не сразу, а постепенно. Для крема подходят разные сливочные сыры, например, Хохланд, Альметте или Виолетте. Сыр обязательно должен быть холодным.

0/0


0/0

0/0

0/0