Салат из говяжьего языка

Аватар автора
Салаты с Бананами
!?Говяжий язык - 1 шт. ?Картошка - 2 шт. ?Горошек - 1 банка ?Лук репчатый - 1 шт. ?Яйца - 4 шт. Для соуса: ?Чеснок - 2 зубчика ?Французская горчица - 3 ч.л. ?Сметана - 4 ст.л. (у меня 20%) ?Соль/перец - по вкусу Говяжий язык предварительно отварить (варить 3,5-4 часа). Картошку и яйца отварить, почистить. Лук чистим от шелухи. Промываем под холодной водой. Язык, картошку, яйца и лук режем кубиками или соломкой. Складываем всё в салатик. Добавляем горошек. Готовим соус: Соединяем сметану с горчицей. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Добавляем соль/перец. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Оставляем в холодильнике на 30 минут, чтобы соус не много загустел. Заправляем салат. Можно украсить его зеленью. Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0