Баклажаны с грибами на зиму.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Самая вкусная, аппетитная и очень удачная заготовка — баклажаны с грибами на зиму, подходит к любой каше, блюдам из мяса, птицы, рыбы. Можно подавать как холодную закуску или салат. Ингредиенты: Баклажаны — 400 Грамм; Шампиньоны — 300 Грамм; Морковь — 100 Грамм; Лук — 100 Грамм; Перец сладкий — 100 Грамм; Томатная паста — 100 Грамм; Масло растительное — 80 Грамм; Уксус 9% — 2 Ст. ложки; Сахар — 1 Ст. ложка; Соль — 0,5 Ст. ложки; Чеснок — 3 Зубчика; Вода — 250 Миллилитров; Количество порций:

0/0


0/0

0/0