Объедение из духовки: как Сыр и Тесто превращаются в соблазнительный Кюнефе!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Тесто кадайф — 225 г (замороженное, заранее размороженное при комнатной температуре) Козий сыр — 100 г (можно использовать также Моцареллу) Сливочное масло — 60 г (растопленное) Цветочный мёд — 2 ст. л. (около 56 г) Сахар — 270 г Вода — 200 мл Лимон — ½ штука (около 60 г, сок) Как готовить: Подготовьте сироп: В небольшую кастрюлю всыпьте сахар, добавьте воду и выжмите сок из половины лимона. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Снимайте пену в начале закипания. Варите ровно 7 минут без перемешивания. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Подготовьте тесто кадаиф: Аккуратно разделите размороженное тесто на отдельные...

0/0


0/0

0/0

0/0