Опыт приготовления в плите электрической GORENJE EI 637 E21XK2

Аватар автора
Стройка Плюс Минус
Предлягаю свои заметки после почти трехлетнего использования индукционной плиты GORENJE EI 637 E21XK2. Покажу, как я запекаю курицу с луком в "рукаве" при режиме "Вентиляционный нагрев" (80 минут при 180 градусах). Для пиццы рекомендую режим "Нагрев снизу + Вентиляционный нагрев" (20 минут при 200 градусах). Вначале обязательно разогреем духовку до необходимой температуры. Чтобы получить румяную корочку, вконце готовки включаю режим "Гриль". То же самое использую для котлет. Поделюсь рекомендациями относительно посуды для индукционных конфорок.

0/0


0/0

0/0

0/0