Говядина в духовке.Новогоднее меню

Аватар автора
Мангалим с Максом
Говядина в духовке.Новогоднее меню 00:06 Маринование мяса • Мясо замариновано со вчерашнего дня с горчицей, хмели-сунели, перцем и солью. • Сейчас мясо будет готовиться в духовке. 00:23 Подготовка к запеканию • Мясо нарезано кусочками. • Предварительно разогреваем духовку. 00:58 Добавление чеснока • В маринад добавлен чеснок. 01:08 Запекание • Температура в духовке — 180–200 градусов. • Мясо будет запекаться 1–1,5 часа. 01:20 Проверка готовности • Автор проверяет готовность мяса, сняв фольгу. • Мясо доготавливается в духовке. 01:49 Завершение • Мясо готово, автор желает всем приятного аппетита и поздравляет с наступающим Новым годом.

0/0


0/0

0/0

0/0