Тёртый пирог с чёрной смородиной | простой пирог к чаю

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Рецепт на прямоугольную форму 22х30 см или круглую диаметром 28-30 см. Для теста: 50 г сметаны 1/3 ч.л. соли 70 г сахара 2 яйца С1 180 г сливочного масла 380-420 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 20 г кукурузного крахмала 150 г сахара 400 г смородины Количество крахмала в начинке можно увеличить до 30 г, сахара до 200 г, а в тесте до 100 г, если любите очень сладкую выпечку. Выпекать при температуре 190 °С в течение 35-40 мин до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0