Апельсиновый соус к белой рыбе

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Апельсиновый соус к рыбе Этот соус идеально подходит к любой белой рыбе! Ингредиенты: Крупный апельсин - 2 шт Лимонный сок - 2 ст. ложки Мёд - 1 ст. ложка Картофельный крахмал – 1,5-2 ч. ложки Соль - По вкусу Перец чили - По вкусу Как готовить апельсиновый соус. Выжимаем сок из апельсинов. Цедру одного апельсина измельчаем на мелкой терке (только оранжевую часть). Смешиваем сок, цедру, перец чили, лимонный сок и мёд. Соль по вкусу. Добавляем картофельный крахмал, перемешиваем и ставим на плиту. Провариваем 2-3 минуты. Снимаем с плиты и даём остыть #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0