Суп «Том Ям» с креветками ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Несколько лет назад Олег Томилин проходил стажировку в Таиланде. Там он научился готовить настоящий суп «Том Ям». Традиционно в этом блюде соединяются все вкусы — оно должно быть немного кислым, соленым, острым и сладковатым. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты, а секреты идеального супа «Том Ям» узнаем от Олега. Ингредиенты: ▫️куриный бульон — 1 л ▫️королевские креветки варено-мороженые очищенные с хвостом Fish&More — 250 г ▫️помидоры черри — 250 г ▫️грибы соломенные (шампиньоны или вешенки) — 180 г ▫️лук белый — 1 шт. ▫️паста «Том Ям» — 2 ст. л. или по вкусу ▫️паста тамаринда — 3 ст. л. ▫️лемонграсс — 3 палочки ▫️листья каффир-лайма — 2 шт. ▫️перец чили — 1 шт. ▫️корень галангала — 1 шт. ▫️рыбный соус — 3 ст. л. ▫️лайм — 1 шт. ▫️сахар тростниковый — ½ ст. л. ▫️кинза — по вкусу ▫️зеленый лук — по вкусу ▫️кокосовое молоко или сливки — 250 мл ▫️отварной рис — 300 г ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #РецептСупа

0/0


0/0

0/0

0/0