Треска под соусом пиль-пиль ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Сегодня шеф-повар Олег Томилин приготовит одно из своих самых любимых блюд! Вас ждет рецепт трески в испанском стиле. Это блюдо принадлежит кухне басков, и освоить его сможет каждый. Для приготовления вам понадобится минимум ингредиентов, самое главное — выберите качественную свежую треску и хорошее оливковое масло, ведь именно оно служит основой для соуса пиль-пиль. К рыбе Олег запек, а затем замариновал болгарский перец, вы же можете приготовить абсолютно любой гарнир на свой вкус. Ингредиенты: ▫️филе трески на коже — 300 г ▫️оливковое масло — 100 мл ▫️чеснок — 4 зубчика ▫️перец чили — 1 шт. ▫️соль и перец — по вкусу Для гарнира: ▫️болгарский перец — 2 шт. ▫️петрушка — 3 веточки ▫️лимоны — 1 шт. ▫️оливковое масло — 30 мл ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ТрескаПильпиль

0/0


0/0

0/0

0/0