Шницель свиной

Аватар автора
Свои На Кухне
Нам понадобится: Свиная корейка - 1,5 кг. Мука - 50 гр. (4 столовые ложки с горкой) Сухари панировочные - 50 гр. Яйцо - 3 шт. Соль - 20 гр. Перец чёрный - 15 гр. Масло растительное ~ 100 мл. (подливать на сковороду по мере необходимости) Что нужно делать: Мясо нарезаем кусками толщиной примерно 1,5 см. и отбиваем каждый кусок, чтобы он был толщиной примерно 0,5 см. Затем каждый кусок мяса посолить и поперчить и оставить пока подготавливаем всё остальное. Муку насыпаем в большую тарелку, в похожую насыпаем сухари панировочные и ещё в одну глубокую тарелку разбиваем три яйца и взбиваем их вилкой до однородной массы. Сковороду ставим на плиту, включаем средний огонь, наливаем масло и ждём когда оно нагреется. Пока масло нагревается, берём кусок мяса, обваливаем в муке, хорошенько прижимая его. Затем перекладываем в яичную смесь, и обильно обмакиваем с обеих сторон. После яиц перекладываем в сухари и также плотно прижимая, панируем с двух сторон. Когда масло разогреется, выкладываем мясо на сковороду и обжариваем с обеих сторон по 1,5 -2 минуты до золотистого цвета. Обжариваем таким способом все куски мяса. Совет: жарьте на сковороде по 1-му или 2-ум кускам за раз. Накрываем на стол и наслаждаемся вкусной едой. Приятного аппетита! До встречи на кухне!

0/0


0/0

0/0

0/0