ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ: ВРЕД И ПОЛЬЗА. Обезжиренный творог на похудении. Рецепты из творога, сырники.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Состав обезжиренного творога; 2) 1:07 Творог при похудении; 3) 1:49 Белок в составе творога. Инсулин; 4) 4:18 Термообработка творога; 5) 4:43 Жиры в твороге; 6) 5:30 Витамины A, D, E в твороге; 7) 8:46 Углеводы в твороге; 8) 10:22 Выпечка с творогом; 9) 13:50 Обезжиренный творог как употреблять; 10) 14:57 Пробиотики в твороге; 11) 17:27 Витамины гр. В в обезжиренном твороге; 12) 18:08 Кальций, фосфор в обезжиренном твороге; 13) 19:53 Антиоксиданты в твороге; 14) 20:35 Творог в питании; 15) 21:40 Творог в ягодами и фруктами; 16) 23:32 Творог у меня в рационе; 17) 24:46 Нужно ли обязательно есть творог; 18) 27:41 Усвоение белка из обезжиренного творога; 19) 27:59 Крахмал в твороге. Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Nilsson M., Stenberg M., Frid A., Holst J. J., Björck I. (2004). Glycemia and insulinemia in healthy subjects after lactose-equivalent meals of milk and other food proteins: The role of plasma amino acids and incretins. 2. Östman E. M., Liljeberg Elmståhl H. G., Björck I. M. (2001). Inconsistency between glycemic and insulinemic responses to regular and fermented milk products. 3. Bendich A., Deckelbaum R. J. (2005). Preventive Nutrition: The Comprehensive Guide for Health Professionals. 4. Weaver C. M.

0/0


0/0

0/0

0/0