Суп свекольник! Исконно русский рецепт

Аватар автора
Уроки Живописи
Суп свекольник! Хочу поделиться с Вами Исконно русским рецептом приготовления свекольника. Когда-то моя свекровь готовила очень вкусный свекольник по рецепту своей про бабушки которая работала на кухне у известного в 18 веке аристократа , но рецептом не поделилась, это сподвигло меня на поиски и приготовление своего, как потом оказалось ничем не хуже, а даже лучше (по моим вкусовым ощущениям) супа. Теперь я частенько готовлю его для своей семьи. Всем очень нравится! Попробуйте и Вы, мои дорогие подписчики!!! Я готовлю на большую кастрюлю, Вы можете корректировать под себя, как вы любите (погуще или больше бульона) Мы любим густой, можно сказать, чтоб ложка стояла. Исходя из этого, я пишу состав: ингредиентов! Картофель150 г Куриный бульон500 мл Свекла150 г Лук репчатый100 г Лимон½ штуки Томатная паста15 г Петрушка10 г Укроп10 г Сметана45 г Подсолнечное масло30 мл

0/0


0/0

0/0

0/0