Суп свекольник

Аватар автора
Шефская Тайна
Ингредиенты: Курица - 1 бедро (или мясо). Морковь - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Картошка - 2-3 шт. Свекла - 500 г тёртая. Уксус 9% - 1-2 ст.л. + 1 ч.л. сахара. Специи. Приготовление: 1. Сварить бульон 2. Нарезать лук, обжарить 3. Добавить к луку натертую морковь и тоже обжарить 4. Добавить натертую свеклу к овощам(беру уже готовую натертую), уксус и сахар, специи. Можно добавить воды. Тушить на среднем огне. 5. Когда курица свариться ее необходимо достать и разделать 6. Положить картошку, варить до готовности 7. Добавить в бульон обжаренные овощи. Дать закипеть. 8. Добавить специи по вкусу и мясо. 9. Варить до готовности. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0