Ручная шинковка для капусты (нарезать капусту быстро) обзор

Аватар автора
1Fermer.ru
Предназначена для нарезки разной толщины капусты, яблочных слайсов для дальнейшей сушки и картофельных чипсов. Преимущества ручной модернизированной шинковки: отличается от обычной ручной шинковки, более устойчивым креплением к поверхности к примеру столу. доработанная конструкция позволяет меньше разлетаться продукту который шинкуется. оснащенность острыми износостойкими ножами; безупречное качество нарезки; сохранение вкусовых и питательных качеств продукта нержавеющая сталь не склонна к окислению и появлению ржавчины; независимость от электричества; достаточно высокую производительность; небольшие размеры; простоту эксплуатации посмотрите, как используется ручная шинковка для капусты на видео; безопасность использования – ножи находятся внутри корпуса; долгий срок эксплуатации даже при интенсивном ежедневном использовании; полностью выполнена из нержавеющей стали; простой принцип работы: Установить устройство в удобном месте, зафиксировав его основание к столешнице при помощи струбцин. Внизу под выходным желобом поставить емкость для нашинкованной капусты. Подготовить кочаны – разрезать их на половинки, удалить кочерыжки. Открыть загрузочный бункер поднять прижимной механизм, положить в него половинку кочана, опустить прижимную планку. Надавливая на ручку прижимного механизма левой рукой, правой рукой произвести вращение диска. Повторить действия п. 3 и 4. В комплекте Вы получите: 1. Шинковку в сборе, состоящую из следующих компонентов: загрузочный отсек...

0/0


0/0

0/0

0/0