ЗАЧЕМ ЕСТЬ КИВИ С КОЖУРОЙ? Чем полезен киви

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Почему киви стоит есть с кожурой? Чем полезна кожура киви? ---- Полезные ссылки: ---- "Стикер на лбу" - поможет тебе стать лучше и сильнее ! Мы поделимся с тобой знаниями "доступным и понятным языком" по саморазвитию, личностному росту, здоровому образу жизни, про бизнес и ВСЕМУ, что поможет тебе достигнуть успеха и счастья в жизни. Короткие видео - 5-8 минут, в течение которых ты получишь четкие рекомендации ЧТО и КАК делать, которые быстро помогут тебе получить нужный результат. Так что подписывайся и измени этот мир к лучшему вместе с нами! ---- Почему киви стоит есть с кожурой Узнайте, что вы теряете, если едите только мякоть фрукта, а кожицу выбрасываете. Чем полезна кожура киви Киви — это низкокалорийный и очень полезный фрукт, но мало кто знает, что его кожица по некоторым показателям полезнее самой мякоти. Особенно много в кожуре следующих соединений: 1. Клетчатка. Помогает пищеварению и снижает уровень холестерина в крови. В кожуре киви её на 50% больше по сравнению с мякотью. 2. Витамины Е и С. Способствуют быстрому заживлению ран и шрамов, делают кожу красивой и повышают общий жизненный тонус. Кроме того, витамины Е и С являются мощными антиоксидантами, то есть нейтрализуют свободные радикалы в организме. Они борются с бактериями и помогают нам сохранять молодость и здоровье. Количество антиоксидантов в кожице киви гораздо выше, чем в мякоти. 3. Фолиевая кислота. Повышает настроение и работоспособность, помогает кроветворению. Она обязательно должна...

0/0


0/0

0/0

0/0