Самый популярный пирог с абрикосами! Вы будете печь его каждый день! Очень легкий, тает во рту.

Аватар автора
Готовим вместе
Этот торт похож на кусочек лета. Нежный, влажный, с сочными ломтиками абрикоса, которые тают в тесте, как воспоминания. Выпекается просто, без использования блендера, без суеты. Только яйца, мука, масло и тепло — как у бабушки. Здесь нет никаких сложных секретов. Только вкус ванили, мягкость сливочного масла и кисло-сладкий аромат абрикосов. Тот самый пирог, который хочется испечь, когда на улице идет дождь, а в доме тишина и чай. 📌 Ингредиенты (в граммах и в умеренных количествах ): - Яйца - 3 шт. - Щепотка соли (1 г) - Сахар - 150 г (3/4 стакана / 5,3 унции) - Растительное масло - 65 г (4,5 ст. Ложка / 2,3 унции) - Молоко - 100 г (1/3 стакана по весу / 3,5 унции) - Мука - 350 г (2 7/8 стакана / 12,3 унции) - Пищевая сода - 14 г (2 3/4 чайной ложки / 0,5 унции) - Сливочное масло - 65 г (4,5 ст. Ложка / 2,3 унции) - Абрикосы - 300 г (2 стакана / 10,6 унции) - Ванилин - 1 г (1/4 чайной ложки / 0,035 унции) Выпекать при температуре 180 ° C (350 ° F / 4 градуса по Фаренгейту) в течение 40-45 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Совет: слегка обваляйте абрикосы в муке, чтобы они не оседали на дно. приятного аппетита. Пусть этот момент напомнит о чем-то связанном. Мы снова увидимся. ❤️ Волшебство бабушкиного торта продолжается. Следуйте за мной, чтобы не пропустить ни одного. 🔔 Активируйте звонок – чтобы не пропустить ни одного рецепта 👍 Нравится - помогает другим найти это место 💬 Бросьте несколько слов – даже просто „спасибо" или смайлик.Мне это...

0/0


0/0

0/0

0/0