ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ. Готовлю их вместо котлет Куриные Зразы с Грибами.

Аватар автора
Домашняя кухня
Вкусные куриные зразы с сыром – это легкое питательное блюдо, которое понравится всей семье. Этот универсальный рецепт пришел к нам из Польши. По сути зразы – это котлеты с разнообразной начинкой. Сегодня я предлагаю приготовить это ароматное блюдо с сыром и зеленью. Ингредиенты: охлажденное куриное филе 600-700 г. яйцо куриное 1 шт. белый репчатый лук1 головка. сливки жирностью 10-15% (можно заменить молоком) 50 мл. Куриные зразы – это очень вкусное, ароматное блюдо, которое может иметь разнообразные начинки. Какие рецепты приготовления блюда из курицы с грибами и сыром, с луком и яйцом? Как приготовить паровые зразы с печенью? Каких советов кулинаров стоит придерживаться? Приготовим куриные зразы с грибами. Это идеальное сочетание куриного нежного фарша и ароматных грибов. Эти простые ингредиенты создают изысканное блюдо вкусное, нежное, ароматное. Куриные зразы с грибами получаются очень сочными. Это второе блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. В рецепт фарша входят куриные грудки, поэтому куриные зразы с грибами быстро готовятся на сковороде с золотистой и хрустящей корочкой. Начинку для мясных зраз можно приготовить любую. Ингредиенты: Для фарша: Куриное филе - 600 грамм; Куриное яйцо - 1 штука; Лук - 1 штука; Панировочные сухари - 1 ст. ложка; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Растительное масло - 100 мл.; Для начинки: Морковь - 1 штука; Лук - 1 штука; Грибы - 200 грамм; Растительное масло - 2 ст. ложки; Соль и перец по вкусу. Приготовление: Начинка: морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0