Шок! Мы все неправильно печём хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Электронные штучки
В видео том, как улучшить вкус и запах хлеба выпекаемого в хлебопечке. Лучший мой рецепт на сегодняшний день: Булка 550 грамм Мука пшеничная высший сорт - 320 гр, Чайная ложка быстрых дрожжей - 1 чайная ложка, Сахар - 1/2 столовай ложки (по верх дрожжей), Соль - 1 чайная ложка (на дрожжи не сыпать), Яичный желток - один, Вода - 180 милилитров, нагретая кипячённая 28-38 градусов, Подсолнечное рафинированное масло - 2 столовых ложки. Режим выпечки - французкий хлеб (4 часа).

0/0


0/0

0/0

0/0